قالب وردپرس درنا توس
Breaking News
Home / Deportes / Se sortean los cuartos de final de la Champions League: hora, TV y los detalles a tener en cuenta

Se sortean los cuartos de final de la Champions League: hora, TV y los detalles a tener en cuenta



Los ocho mejores equipos de Europa si se preparan para conocer su próxima rival en el camino hacia la gloria continental, y que este viernes si se celebra el sorteo de cuartos de final de UEFA Champions League . En una ceremonia en Nyon, Francia cuya sede es la UEFA, cuyo número se ha definido para clubes de clubes y competiciones.

El Ajax, Manchester United, FC Porto, Tottenham, Juventus, Manchester City, Barcelona y Liverpool sabrán que será su próximo obstáculo de cara hasta la final que se disputar el 1

de junio en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid.

La figura es más importante en lo que respecta a no habo cabezas de serie ni habrá protección por país que se creó para el equipo de la misma. Los partidos de ida si se disputarán el 9 y 10 de abril mientras que los días 16 y 17 de ese mismo mes .

Otro dado para cuidarse tiempos exactos de los cruces de los finales si darán a conocer 45 minutos después del sorteo. La UEFA anuncia que las escrituras de los partidos de Manchester United y el Manchester City podrán editarse en la función de este equipo en la misma jornada en la ciudad para evitar conflictos No jugará en la casa la misma noche ni en noches consecutivas por el amplio despliegue policial que eso implicaría .

El encarado de hacer el sorteo, aquí se decidió en el destino de los clubes participantes, será el brasileño Julio César ex portero de Inter campeón de la Liga de Campeones con el club italiano en 2010. Habrá más autoridades implicadas. El secretario general adjunto de la UEFA, Giorgio Marchetti dirigirá el sorteo. El jefe de competiciones, Michael Heselschwerdt ofrecerá los detalles técnicos. Y Diego Forlán ex jugador de Atlético de Madrid estará como embajador de la final que se jugará en la cancha del equipo colchonero.

Hora: 12.00 CET / 11:00 GMT.
08:00 Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay
07:00 Bolivia y Venezuela
06:00 Perú y Colombia
05:00 Ciudad de México [19659007]
Source link

About admin

Check Also

Rompió todos los rumores: Zárate contó cómo es realmente su relación con Tevez

Un principio de vida, con su marea latente de la final de la Copa Libertadores, …